Ingredientes:
Para la masa dulce básica:
- 350 grs. de harina leudante
- 150 grs. de manteca
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar
- esencia de vainilla
- 250 grs. de crema de leche
- 5 cdas. de azúcar
- 300 grs. de frutillas frescas
Preparación:
Para la masa básica, batimos los huevos con la manteca, incorporamos la esencia. Luego agregamos la harina y el azúcar. Formamos la masa, la extendemos en un molde redondo con manteca ó rocío vegetal. La llevamos a horno caliente (180°) durante 20 minutos, aproximadamente. Dejamos enfriar.
Para el relleno, batimos la crema de leche con las 5 cdas. de azúcar, hasta obtener crema chantilly. Desmolamos la masa, sobre ella incorporamos la crema y por encima las frutillas cortadas en mitades ó trozos. Espolvoreamos con coco rayado. Conservar en heladera y ya esta lista para servir.
Hola, Gimena, tu torta se ve muy apetecible. Sos muy prolija en la presentación del plato, y no dudo de que al probarla , completaría la excelencia del mismo.¡Mucha suerte en este emprendimiento!
ResponderBorrarHola Nora, muchas gracias!! Beso grande!!
Borrar