domingo, 11 de junio de 2017

PASTAFROLA DE BATATA CON MASA DE CHOCOLATE.


Ingredientes:

  • 200 grs. de manteca
  • 150 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de una naranja
  • 350 grs. de harina 0000
  • 10 grs. de polvo de hornear
  • 50 grs. de cacao amargo
  • 500 grs. de dulce de batata
  • 10 cc de agua
Preparación:

Para la masa: batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos, la ralladura de naranja e integrar con batidora.
Agregar los secos previamente tamizados y mezclados (harina, cacao y polvo de hornear). Hacerlo en 2 o 3 veces uniendo con espátula, sin amasar.
Dividir la masa en 2 (1/4 y ¾). Reservar en film en heladera.
Para el relleno: derretir el dulce con el agua en una ollita. Tomar los ¾ y forrar un molde de pastafrola, previamente rociado con aceite en spray, rellenar. Cortar las tiras con cuchillo afilado y decorar con el entramado. Llevar al horno medio precalentado por 35 minutos. Decorar con azúcar impalpable y servir.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario